招聘職位(1)
銷售經理|主管

公司簡介

深圳市旺玖電子有限公司是一家專業的電子元器件供應商。成立于2005年7月,具有一般納稅人資格。我們擅長于電子元件緊急供應,為客戶提供BOM配套,成本壓縮及替代料長期供應,電子元件采購外包等供應鏈業務。公司通過多年的不懈努力和執著追求,在廣大客戶的大力支持下已在激烈的市場競爭中脫穎而出,形成了完善的主動和被動元器件代理和銷售網絡,同時構建了高效的備貨/供貨系統。目前服務客戶領域涵蓋數碼消費類電子如手機,平板,相機,GPS,便攜式DVD,有線及無線網絡通訊產品,光電led照明產品以及數字電視機頂盒,安防消防等領域當中,公司致力于以顧客之需求為導向為全球客戶,提供最優質、迅速、完善的服務。
多年來,深圳市旺玖電子有限公司一直致力于引導國際高端電子元器件產品進入中國電子、通訊市場,與國際知名貼片電容生產廠商(TDK、MURATA、AVXSAMSUNG等)保持密切合作關系,半導體主要品牌有AMS、IMP、NXP、SPANAION、YGMOS,韋爾等系列產品。經過長期的緊密合作,深圳市旺玖電子有限公司成為他們的授權分銷商。同時我們努力為國內電子產品的創新和發展、客戶成本的最低化貢獻自己的力量,并在此過程中提升公司的實力和服務競爭力。

公司實行5天半工作制,員工享有社保,中餐補/15元,帶薪年假,定期旅游,法定假日,過節費,探親差旅費,生日祝賀金等等
如您有優秀的電子行業貿易經驗、希望通過一個優秀的平臺開發客戶提高收入,我們提供業界領先的銷售業績提成比例以及各項獎金,只要你具備拿高工資的能力,我們將是您最好的選擇。
我們公司會嚴格審查核對學歷,并有對過去工作經歷的資信調查環節,請勿在誠信上作假而耽誤雙方的時間.

聯系方式

聯系人:楊小姐
電 話: 企業設置為不公開,請通過中國人才網投遞簡歷,合則約見
E-Mail:cs***[email protected]
地 址:深圳市南山區關口二路智恒產業園綜合樓29棟408室 查看地圖
山西十一选五任八遗漏