招聘職位(3)
兼職派單員
傳單派送
銷售顧問

公司簡介

廣州金連碩倉儲物流設備有限公司,具有數十年歷史的生產及設計為一體的專業貨架生產廠家,下分一個生產工廠、三家實體檔口及兩個物流周轉倉。公司主要產品有超市貨架、儲倉貨架、各類展示架、收銀臺、平價臺、流動車、倉儲籠及簡易服裝架,為了滿足不同客戶的需求,還可為客戶量身定做不同規格專用異型貨架,并為客戶提供優質的售后服務和技術支持,確保產品具備領先的設計理念和現代的制造工藝。公司一直致力于產品的研發,以期能更好的服務于廣大的客戶,多年來我們以科學的設計和完善的管理,使產品外觀、造型尊貴典雅,使用功能卓越合理,裝拆簡易便捷,并且能夠長期的保持高效的使用。金連碩貨架全體員工有恒心、有信心,為你提供優質的產品及誠信服務!我們愿與你攜手共進合作共贏,共創偉業!

我們的愿景:打造行業先鋒,締造出全球最卓越的倉儲物流設備供應商!

我們的使命:以科學的物流規劃,卓越的服務品質,打造出高效率、低成本、高空間利用率的物流儲存系統,為社會創造更多的空間價值!

我們的經營理念: 以人為本、以市場為導向、以創新求發展、以科技定品質

我們的核心價值觀: 高效 專業 誠信 創新 感恩

公司為員工提供完善的崗前培訓、在職、晉升培訓、扁平的薪酬福利體系、定期員工交流互動平臺!

廣州總部:廣州市海珠區南洲路216號即海珠客運站旁(地鐵:南洲站;公交:海珠客運站)

東莞分公司:東莞市萬江區萬江新村創業路12號

佛山分公司:佛山市南海區大瀝鎮廣佛路中大內衣城首層

廠址:佛山南海平洲工業園南橋工業區

公司官網:http://www.gzjszs.com/

聯系方式

聯系人:羅經理
電 話: 企業設置為不公開,請通過中國人才網投遞簡歷,合則約見
E-Mail:29***[email protected]
QQ咨詢:
地 址:廣州市天河區廣州東站H出口
山西十一选五任八遗漏