招聘職位(3)
.NET高級軟件工程師
WEB前端開發師
.NET(BS)軟件工程師

公司簡介


       杭州易上弘網絡技術有限公司是一家專業從事家紡行業電子商務服務的公司,公司注冊資金1000萬,目前正投資建設一個為中國的家紡企業提供從面料設計、成品設計、核價到驗貨、物流、收款的全流程信息化服務的電子商務平臺,實現從信流、物流和資金流的線上和線下資源的整合,把松散、低效的設計、打樣、核價、生產、驗貨、物流、資金等主要環節整合成低成本的高效運營體系,為原材料工廠、面料織造工廠、印染及后整理工廠、包裝及輔料工廠、成品工廠、出口企業、國外進口商和零售商等各級用戶提供切實符合家紡行業需要的在線全流程服務。

       目前公司的研發成果達到國內領先并部分填補了國際空白,得到專家和行業領導的認可和贊揚,并獲得了相關的知識產權。公司的團隊由一支開拓敬業、經驗豐富的紡織行業專家隊伍,結合了一支由色彩、圖像處理和二維仿真、三維仿真、大數據處理等方面專家組成的技術開發隊伍,并有一支由有多家配套產業機構和專家學者構成的強大顧問團隊,同時建立了浙江大學、清華大學、英國利茲大學、美國加州理工的戰略合作關系,以確保更專業更有效的幫助解決家紡企業解決面臨的各種難題。

       我們致力于成為用IT技術改造和提升家紡行業,為這個傳統行業帶來一場信息化技術的革命。我們等著你來和我們一起改變未來創造未來!



聯系方式

聯系人:張先生
電 話: 0571-87****08
E-Mail:nl***[email protected]
地 址:杭州市上城區慶春路9號長堤名苑25C室 查看地圖
山西十一选五任八遗漏