招聘職位(1)
方案設計師

公司簡介

普瑞照明用“光”締造精彩都市,用“心”締造生命之光。致力于以“光”的藝術為客戶創造價值。
   普瑞照明是一家專業的照明綜合服務商。成立以來,致力于向客戶提供優質的城市景觀照明規劃、建筑景觀照明設計、施工、維護等一體化系統方案。
   “精誠、篤行”是普瑞的準則。專業化的普瑞團隊本著精誠、創新、追求卓越的精神真實完美地展現客戶的價值,并使客戶獲得創意之享、藝術之美……,其專業水平和服務精神深受客戶的好評。公司先后通過ISO9001-2008國際質量管理體系、“AAA”資信認證,成為中國照明學會的會員單位,并獲得全國業內權威的“光輝杯”、“中照獎”等多項專業獎項。
   普瑞照明熱愛環保,倡導低碳照明,致力于“光”的藝術,將不懈努力,是你在照明領域內的技術顧問、藝術顧問。
   公司代表項目:天府廣場照明工程、蜀都大道照明規劃設計、四川電視塔照明設計、新成華大道新鴻路段照明工程、非遺五洲情酒店照明工程、華潤萬象城照明工程、仁恒置地廣場照明工程.......
   歡迎了解更多公司詳情,請登錄網站:www.preadzm.com
(二)企業使命:
為城市演繹精彩生活,為心境締造靈性之光,為同仁創建實現人生價值的平臺。
(三)愿景:
營建領先、低碳的城市照明顧問和綜合服務商。
(四)經營理念:
我們立志于為城市演繹精彩生活,為心境締造靈性之光,為同仁創建實現人生價值的平臺。
(五)公司用人理念:
以德行定取舍,以能力定崗位,以貢獻定薪酬。

聯系方式

聯系人:張小姐
E-Mail:企業設置為不公開,請通過中國人才網投遞簡歷,合則約見
地 址:成都市錦江區靜康路中段靜沙南路18號沙河中心B座27樓
山西十一选五任八遗漏