招聘職位(10)
倉管員
鉗工儲備干部
鈑金工
鉗工
油漆工
銑工
電工
生產跟單及計劃調度文員
海外業務員(辦公地點在中山)
董事長秘書

公司簡介

       Deway成立于1998年,在十余年的發展過程中,始終堅持技術創新,為建筑、家具、家電和太陽能玻璃產業提供更優質的產品和更滿意的服務為己任,堅持并延伸“品至臻,心至誠”的經營理念,緊緊圍繞“創新、合作、國際化”的經營戰略,立足于玻璃冷端設備的研發、生產、銷售與服務,形成了從平板玻璃原片的切割、刻花、加工中心、磨邊、鉆孔、清洗等六大主干產品體系為核心的發展格局,走出了一條“創造需求、引領市場、服務客戶”的高新技術企業發展之路。

  Deway自2002年至今連續被認定為“高新技術企業”,期間獲得國家、省、市數十項科技成果獎勵,2004年產品通過了歐洲CE質量認證,2007年通過ISO9001質量管理體系認證,歷年被評為“守合同、重信用企業”。

  “創新,成就夢想”,Deway將繼續秉承科學的企業管理與市場營銷理論,將傳統的中國文化和現代企業經營融于一體,并且愿與有志之士一路共創更加美好的明天!

 具體乘車路線:城南方向可乘坐047至格爾美站下車,往回走200米過橋即到;富華酒店直接乘五桂山方向的047到格爾美站,往回走200米過橋即到;板芙方向可乘坐中山市區方向的車到五桂山路口轉五桂山方向的047至格爾美站,往回走200米過橋即到;長命水、三鄉、桂南方向可乘坐66、39到五桂山市場下車轉047、090、091至格爾美站,往前走200米過橋即到。

聯系方式

聯系人:范先生
電 話: 企業設置為不公開,請通過中國人才網投遞簡歷,合則約見
E-Mail:fa***[email protected]
地 址:中山市五桂山龍石村龍塘楊屋57號
山西十一选五任八遗漏