招聘職位(1)
業務員

公司簡介

    艾思荔檢測儀器成立於1988年,公司初期創立于臺灣臺北 , 專業製造各種品質檢測儀器 、試驗設備等高新技術產品。企業的主要產品有:可程式恒溫恒濕試驗機、高低溫循環試驗機、快速溫度變變化(ESS)試驗機、冷熱衝擊試驗機/高低溫沖擊試驗機、步入式恒溫恒濕試驗室、高低溫低氣壓試驗機、鹽霧試驗機、溫度/濕度/鹽霧復合式試驗機、溫度/濕度/振動三綜合試驗機,二氧化硫鹽霧試驗機、高溫老化試驗房、高溫試驗箱、真空高溫試驗機、氮氣高溫試驗機、氙燈耐光老化試驗機、UV紫外線老化試驗機、耐氣候試驗機(紫外線/日光式)、淋雨試驗箱、砂塵試驗箱、臭氧老化試驗箱、拉力試驗機、紙箱抗壓試驗機、PCT高壓加速老化試驗箱,雙95/濕冷凍/熱循環試驗箱,HAST非飽和高壓高溫試驗機,高低溫濕熱交變試驗箱,電磁式高頻振動試驗臺,加速度機械沖擊試驗臺,機械碰撞試驗機,二次元 , 三次元 ; (非標試驗儀器設備)等品質檢測儀器。公司通過數十年的研究與發展,鞏固了艾思荔檢測儀器在測試儀器設備領域中的領航地位,對產業界研發高品質、高價值的產品發揮了重要的作用。


    二00四年在東莞試產,并迅速取得了經營資格,規模穩步提升,產品銷往全國,深受全國用戶的好評,并與用戶建立了長期的合作關系,艾思荔檢測儀器的產品通過權威檢測機構認證,國家計量檢測中心、華南計量檢測中心認證合格、並以其精確度、可靠度為海內外廣大的產業界、科研界機構、質檢機構、高校所選用,客戶遍佈全球。


   艾思荔檢測儀器擁有無可匹敵的品質優勢,充滿活力的經營團隊,專業完善的客服體系,精湛的製造工藝以及創新的研發思路,在現代國際化、標準化、專業化的品質政策下,艾思荔將逐步邁向國際品牌之路。儀器符合世界規範:CNS 、JIS 、ASTM 、ISO 、DIN 、BS 、MIL / STD 、NACE 、AATCC 、SAE 、IEC 、UL......均為所用。


公司環境

  • 前臺

    前臺

  • 辦公室一角

    辦公室一角

  • 總經理

    總經理

  • 車間

    車間

聯系方式

聯系人:陳莉
電 話: 企業設置為不公開,請通過中國人才網投遞簡歷,合則約見
E-Mail:企業設置為不公開,請通過中國人才網投遞簡歷,合則約見
地 址:廣東省東莞市東城區立新金匯工業園 查看地圖
山西十一选五任八遗漏