招聘職位(59)
沙特阿爾及利亞房建項目招工簡章
新加坡招聘推拿師
急招阿爾及利亞瓷磚瓦工60人
招聘迪拜迪拜旅行社
高薪招聘銷售主管
高薪招聘新加坡銑床員工
招聘轎車冷氣和電路維修工
新加坡招聘美發師一名
新加坡招聘家私木工
新加坡招聘送貨4號司機
餐館店長招聘
招聘幫廚廚師
新加坡招聘廚師服務員
招聘海外新加坡

急招阿爾及利亞瓷磚瓦工60人 我也有類似需求

8000-10000元/月, 四川省成都市工作, 學歷不限, 全職, 更新
崗位職責描述

急招阿爾及利亞瓷磚瓦工:(60人)

江蘇中南建設海外工程建設項目簡介:項目工程位于阿爾及利亞,工程結構類型為多層和小高層住宅,框架結構,水電安裝,簡單精裝修。

二、招聘崗位:瓷磚瓦工。

三、招工要求

1、年齡在25-53周歲,男性。

2、身體健康,無肢體殘缺、內臟功能正常、無高血壓、心臟病、膽結石、腎結石、腎病、性病等不適合出國工作的疾病;具體要求如下:(1)身高不低于160CM;(2)體重不低于50公斤,不高于90公斤;(3)雙目裸眼視力均不低于0.8,無色盲色弱;(4)沒有患重大疾病的歷史;(5)無氙氣、膽腎結石、癲癇等疾病; (6)沒有動過肢體、頭部、臟器等方面的手術;(7)沒有貧血、高血壓、心臟病、糖尿病、眩暈癥等不適于重體力和高空作業的疾病和病史;(8)沒有肝炎、肺結核、艾滋病、梅毒等性病或傳染病;(9)四肢健全無假肢或義肢,手指、腳趾均齊全;(10)辦理國際預防接種證書《黃皮書》;(11)無聾啞、神經方面的疾病。

3、有兩年以上從業工作經驗,技能熟練。

4、品德優良,行為端正,吃苦耐勞,無犯罪記錄。

四、工資待遇、工作期限

1、技術熟練的工人年綜合收入不低于10萬元 。

2、每天工作10小時,完成公司規定的基本定額工程量, 10小時內超額完成工作,計取超額工資,多勞多得。

3、加班工資按每小時30元計算。

4、公司免費提供住宿和伙食,辦理團體意外傷害保險、工傷保險。

五、工作期限為:24±6個月左右(具體期限結合工程實際情況進行調節),短期不允許回國。


六、相關費用

1、中介費:待定

2、另外,報名時工人向公司繳納前期簽證費人民幣5000元整,工人正常到期回國前退還人民幣5000元整。工人出國前的相關費用均由工人自理 。

工人在正常履約情況下,工人的往返國際機票費、團體意外傷害保險費、工傷保險費均由公司承擔。


福利待遇
包吃
包住
六天制

聯系方式

聯系人:陳女士
電 話: 02******4172
E-Mail:25****[email protected]
工作地址:四川省成都市
面試地址:(同上)
  • 掃描下載手機客戶端
  • 想隨時隨地知道推薦職位,
    請掃描下載手機客戶端
山西十一选五任八遗漏