招聘職位(17)
長期短促
英語口語翻譯
印度尼西亞語口語翻譯(全職兼職均可)
司機
專營店督導
銷售代表
銷售立航食品蜜嬌顏蜂蜜KA銷售業務
美工
淘寶客服
天貓推廣
天貓質檢打包庫房管理員
網絡運營主管
促銷督導
生產質控

長期短促 (30人 , 企劃部) 我也有類似需求

薪資面議, 中專, 全職, 更新
崗位職責描述

職位描述:

1、于每周一至周五、六、日在北京各大商超、大賣場進行“蜜嬌顏”獨立包裝蜂蜜的推廣和試飲活動。

2、此崗位可長期合作。

3、公司可提供長期發展平臺,根據個人能力及表現提供合理的晉升平臺,也可為在校學生提供實習平臺。

崗位要求:

1、18-30歲之間女性、身高165以上、體貌端莊。

2、口齒伶俐,能吃苦耐勞,踏實肯干,認真負責,能夠快速掌握產品知識,并得以運用。
3、有健康證者優先錄用。
工作地點:在北京市內大中型超市內,日薪100-120元加提成,薪資在活動結束后,由公司統一打到工資卡。

請直接電話聯系韓孟迪:15010871625  歡迎在校學生相互推薦、同時也歡迎校園負責人才引薦的社團與我公司聯系!請發送簡歷到郵箱:[email protected]

聯系方式

聯系人:韓孟迪
電 話: 15******-1625
E-Mail:ha****[email protected]
工作地址:朝陽門地鐵站和演樂胡同公交站旁
面試地址:北京市東城區朝陽門內南小街6號樓4樓401室,就在演樂胡同公交站(老記大紅袍茶葉店門口)和濱海明珠賓館 中間的中國聯通營業廳旁邊的第一棟小區樓4樓。
  • 掃描下載手機客戶端
  • 想隨時隨地知道推薦職位,
    請掃描下載手機客戶端
山西十一选五任八遗漏